¡Team Varela campeón del Rally Dakar en la categoría UTV’S!

team-varela-campeon-del-rally-dakar-en-la-categoria-UTVS

El Team Varela, equipo patrocinado por Norton, logró obtener el título del Dakar 2018 en la categoría UTV’S, demostrando su superioridad que quedó reflejado durante toda la competición, donde obtuvo 5 victorias en 14 etapas. Lo más resaltante del Team Varela ha sido mantener el primer puesto desde la etapa San Juan de Marcona y Arequipa en Perú, siguiendo con el mismo ritmo en Bolivia y Argentina.

El piloto Reinaldo Varela y su navegante Gustavo Gugelmin sumaron un tiempo total de 72 horas, 44 minutos y 6 segundos, dejando relegado en el segundo puesto al francés Patrice Garrouste; sacándole una ventaja de 57 minutos con 37 segundos. El podio del tercer lugar lo completó, otro piloto francés, Claudie Fournier que estuvo a 10 horas, 9 minutos y 25 segundos del Team Varela.

Reinaldo Varela y Gustavo Gugelmin escriben sus nombres en la historia del Rally Dakar, especialmente en el mundo automovilístico de Brasil, ya que se ha convertido en la segunda dupla brasileña en ganar la carrera más importante y dura del mundo en lo que refiere coches y motos. El año pasado ganaron esta misma categoría los brasileños Leandro Torres y Lourival Roldan.

Con este campeonato, la dupla conformada por Reinaldo Varela y Gustavo Gugelmin sumaron su segundo título juntos, ya que en el 2012 habían ganado el campeonato mundial de Rally Cross Country en la categoría T2.

La celebración del título se realizó después de concluir la etapa 14 del Rally más exigente del mundo, en Mendoza – Argentina. Tanto como el piloto y el navegante del Team Varela, festejaron el triunfo con la bandera de Norton. A continuación, te mostramos las fotos más espectaculares que dejó este título histórico del Team Varela donde estuvo presente nuestra marca, Norton.